quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

INTERESSANTE UMA PODA QUE FOI FEITA NAS ÁRVORES SERVIU DE CRITICA


INTERESSANTE UMA PODA QUE FOI FEITA NAS ÁRVORES SERVIU DE CRITICA 

VAMOS FALAR DE UM ENTERRO QUE FOI FEITO EM BREJÃO,TINHA UMA SENHORA ÁRVORE A MAIS DE CEM ANOS QUE ERA A MÃE DE TODAS AS ÁRVORES DE BREJÃO E O
 GESTOR MANDOU MATAR ESTA MÃE QUE ABRIGAVA VARIAS PESSOAS NO CENTRO DA CIDADE E FOI MORTA E LEVADA PELA PATROR E PARECIA UM ENTERRO NINGUÉM SE LEVANTOU COMTRA O GESTOR NA ÉPOCA E HOJE SÓ PORQUE FOI PODADAS AS ÁRVORES DA CIDADE OS QUE NÃO SE CONFORMARÃO AINDA COM A DERROTA FICA CRITICANDO O GESTOR ATUAL.






ISSO É COISA DE QUEM NÃO QUER VER O PREFEITO RONALDO TRABALHAR




4 comentários:

  1. foi uma poda... poda de condução ou poda de limpeza ? acho que foi uma raspagem pra acabar com piolho! o que seria uma poda pra vc vereador? qual foi o tecnico que avaliou se as arvores teriam condições de rebrota? quem foi que ensinou ao secretario de obra fazer esse tipo de poda? foi vc? em quantos anos o secretario avaliou o rebrotamento dessas arvores ? nssa gestão ou na proxima com sandoval cadengue? sim em relação ao que vc falou sobre a desordem que o outra gestão fez derrubando as arvores da cidade, quer dizer que se ele fez vcs tem que fazer também é?ai sim tão copiando eo pior copiando o que foi de mais ruim na antiga gestão!!consiencia não e vereador? vc se informe antes o o que significa o termo poda!! fica a dica!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. FOI FEITA UMA PODA SIM, SE FOI DA MANEIRA ERRADA EU SEI QUE FOI POIS NÃO GOSTEI DESTA PODA QUE FOI FEITA SE NÃO FOSSE PODA TERIA ARRANCADA PELA A RAIZ.

      Excluir
  2. SE LEMBREI O PASSADO É PORQUE TEM PESSOAS QUE SÓ SABE CRITICAR SEU RONALDO NÃO GOSTOU E EU TAMBÉM NÃO DA PODA JÁ CONVOQUEI O SECRETÁRIO PARA SE ESPRICAR DIANTE DOS VEREADORES E DO POVÃO NA PROCIMA REUNIÃO QUINTA FEIRA NA CÂMARA MUNICIPAL.SE FAÇA PRESENTE PARA TER O QUE FALAR.

    ResponderExcluir
  3. na minha opinião;o que emporta e que as folhas irão creçer novamente,e porque as pessoas fazem uma choradeira num copo de agua.emteresante porque,a outra gestão derubou as avores do centro e nimguem disse nada,i porque por cauda dessa poda virou o fim do mundo gente o importante e que as folhas vão creçer novamente.......................

    ResponderExcluir

MANDA VER